Brownies aux noix
Aujourd'hui une recette de ma maman, une recette que je fais trés souvent et que bien sur je n'ai pas encore publié sur mon blog. Et c'est le cas pour beaucoup de recettes, il va falloir que je remédie à cela.
Brownies
Ingrédients:
100g de chocolat noir
200g de sucre en poudre
125g de beurre ramolli
2 oeufs
70g de farine
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 sachet de sucre vanillé
125g de cerneux de noix.
Faire fondre le chocolat au bain marie. mettre dans un saladier, le sucre en poudre et le beurre ramolli, une pincée de sel. Battre doucement au fouet. Ajouter 2 oeufs l'un après l'autre. Ajouter le chocolat fondu dans le mélange. Verser dedans la farine et le bicarbonate de soude. Bien mélanger.
Ajouter le sucre vanillé et les cerneaux de noix entiers ou grossièrement hachés.
Mettre au four th6 ou 180°C pour 30 min, au bout de 15 min recouvrir de papier aluminium.
Laisser refroidir avant de couper en carrés de 4 à 5 cm de côté.
Réaliser dans un moule Demarle