Une semaine après le rainbow cake, une nouvelle déclinaison de la recette de Manue, mais cette fois-ci, j'ai voulu créé la surprise à des invités qui connaissaient déjà le Rainbow cake, pour les 18 ans de ma fille.

Après avoir vu plusieurs fois la réalisation sur internet, j'ai fait un Pinata cake à ma façon.

Je suis partie de la recette de Manue, j'ai divisé la pate en 3 partie au lieu de 6, et parfumé l'une à la vanille, la deuxième au café et la troisième au chocolat. Il faut avouer que le parfum n'était pas assez prononcé à mon gout et du coup n'apportait pas de valeur ajoutée par rapport au gateau coloré. 

Pour créer la cavité, j'ai cuit la deuxième pate dans le même moule mais en ayant d'abord mis au centre un cercle de cuisine métallique individuel.

J'ai garni le milieu de pastilles de chocolat colorées, mais on peut y mettre ce que l'on veut. Le remplissage est facilité par le gateau en 3 parties collés par la crème au beurre.

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Pour la décoration, pate à sucre blanche et rouge et perle de sucre argentée.