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MOUSTIC ET COMPAGNIE
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24 juin 2009

Cake aux fruits rouge et son coulis de chocolat blanc

cakefruitsrougeVoici aujourd'hui la recette du cake aux fruits rouge qui accompagnait le citron givré.

Recette inspiré du livre "les cakes de Sophie"

Pour un petit cake et 6 petits cakes

3 oeufs

150 g de farine

1/2 sachet de levure

150 g de beurre demi-sel

150 g de fruits rouge (ici surgelé)

20 framboises environ

Pour la sauce:

100 g de chocolat blanc spécial dessert

10 cl de crème liquide

 

Préchauffer le four à 180°C. Mélangez le sucre avec les oeufs, mélangez ensuite avec la farine et la levure. Mélangez puis ajoutez le beurre fondu.

Pendant ce temps, mixez les fruits rouge (après les avoir décongelés si nécessaire), puis incorporez la purée de fruits rouge à la pâte.

Mettre la moitié de la pâte dans votre moule, incorporer des framboises entières encore surgelées, puis couvrir du reste de pate.Faire cuire 30 minutes environ selon la taille de votre moule. Ici un petit moule à cake ou des moule à empreinte à savarin.

Pendant la cuisson faire la sauce au chocolat blanc: faire fondre le chocolat blanc, quand il est bien fondu incorpore la crème liquide et bien mélanger.Attendre que le cake est refroidi avant de démouler puis napper ou pas de sauce au chocolat.

cakefruitsrouges

 

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